Hamburger di fagioli neri

Hamburger di fagioli neri

Gustosissimi hamburger vegani, ricchi di proteine per un pasto sano e sostanzioso. Per un’altra ricetta nutriente, potete provare anche il Tortino di couscous con broccoli e ceci.

Ingredienti per circa 10 pezzi

  • Fagioli neri già cotti – 500g
  • Semi di chia – 2 cucchiai
  • Pane grattugiato – 1 cucchiaio
  • Cipolla
  • Sale
  • Pepe nero
  • Timo fresco
  • Semi di zucca

Procedimento

Mettere i fagioli neri in un contenitore alto e stretto.
Aggiungere i semi di chia, un quarto di una cipolla piccola, timo, sale e pepe a piacere.

Frullare tutto con il mixer ad immersione se necessario aggiungere poca acqua per facilitare il procedimento.

Trasferire il composto in una ciotola, unire il pane grattugiato e mescolare. Lasciare riposare per qualche minuto.

Formare dei piccoli hamburger, cospargerli con semi di zucca, cuocerli in una padella antiaderente senza olio, da entrambi i lati.

Recensioni 0 / 5. Voti: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *