Riso soffiato con cioccolato fondente e cocco

Riso soffiato con cioccolato fondente e cocco

Per preparare questa ricetta ci vogliono pochi ingredienti e veramente pochissimo tempo. Ideale sia per colazione che per uno spuntino sano e gustoso fatto in casa, il riso soffiato con cioccolato fondente e cocco è una ricetta semplicissima che si può preparare in quantità più grandi per poi essere consumato durante la settimana.

Ingredienti

  • Riso soffiato
  • Cioccolato fondente
  • Farina di cocco

Preparazione

Sciogliere il cioccolato a bagnomaria. Mettere il riso soffiato in una ciotola, aggiungere il cioccolato fondente appena sciolto e la farina di cocco a piacere.


Mescolare bene, stendere tutto sulla carta da forno e lasciare raffreddare.
Quando il cioccolato si è solidificato trasferire il tutto in un contenitore e conservare in un luogo fresco ed asciutto.

Se in casa fa troppo caldo conservare in frigorifero.

Recensioni 0 / 5. Voti: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *