Bocconcini di pancarrè e sfilacci di cavallo

Una ricetta semplicissima, un’idea in più per cucinare gli sfilacci di cavallo.

Ingredienti:

  • Pancarrè
  • Sfilacci di cavallo
  • Formaggio (qualsiasi tipo)
  • Uova
  • Sale
  • Pepe
  • Olio per friggere
  • Pangrattato

Tagliare in quattro il pancarrè (per chi preferisce eliminare i bordi).
Prendere un pezzo di pane, adagiare il formaggio e chiudere con un altro pezzo.

Sbattere le uova in una ciotola, aggiungere un pizzico di sale e pepe.

Immergere ogni bocconcino nell’uovo, passarlo negli sfilacci di cavallo ed infine nel pangrattato. Se bisogna, ripetere l’operazione.

Friggere in abbondante olio bollente da entrambi i lati.

Recensioni 0 / 5. Voti: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *