Frittata con cipollotti

Frittata con cipollotti, timo e rosmarino

Cosa c’è di meglio di una frittata quando la sera fa’ caldo e si ha poca voglia di cucinare? Accompagnata da qualche verdura cruda e la cena è già pronta!

Ingredienti per 4 persone:

  • 8 uova
  • 4 cipollotti
  • rosmarino, timo, olio evo qb

Procedimento:

Tritare con la mezzaluna i cipollotti insieme a rosmarino e timo.

Sbattere bene le uova con la frusta elettrica, unire il trito e mescolare bene con una forchetta.

Scaldare un po’ di olio in una padella abbastanza larga, versare il composto e quando inizia a rapprendersi girarlo un paio di volte per dare la forma di un rotolo.

Servire caldo accompagnato da verdure di stagione.

Recensioni 0 / 5. Voti: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

2 commenti

  1. Rose dice:

    Ciao Claudia, grazie per le sfiziosità che condividi. Ti seguo spesso e i tuoi consigli sono molto utili per una come me che non ama cucinare perchè sono ricette semplici, veloci e gustose.
    Ti seguo con vero piacere.
    Rose

    1. Claudia Acrocece dice:

      Grazie!!! Continua a seguirci e condividi ciò che ti piace tra i tuoi amici

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *