Cosa c’è di meglio di una frittata quando la sera fa’ caldo e si ha poca voglia di cucinare? Accompagnata da qualche verdura cruda e la cena è già pronta!
Ingredienti per 4 persone:
- 8 uova
- 4 cipollotti
- rosmarino, timo, olio evo qb
Procedimento:
Tritare con la mezzaluna i cipollotti insieme a rosmarino e timo.
Sbattere bene le uova con la frusta elettrica, unire il trito e mescolare bene con una forchetta.
Scaldare un po’ di olio in una padella abbastanza larga, versare il composto e quando inizia a rapprendersi girarlo un paio di volte per dare la forma di un rotolo.
Servire caldo accompagnato da verdure di stagione.
Ciao Claudia, grazie per le sfiziosità che condividi. Ti seguo spesso e i tuoi consigli sono molto utili per una come me che non ama cucinare perchè sono ricette semplici, veloci e gustose.
Ti seguo con vero piacere.
Rose
Grazie!!! Continua a seguirci e condividi ciò che ti piace tra i tuoi amici