Polpette di finocchio e carote

Polpette di finocchio e carote

Ingredienti

  • 2 Finocchi
  • 2 Carote
  • Pane grattugiato
  • Olio
  • Sale
  • Pepe nero

Procedimento

Lavare e affettare i finocchi, tagliare a pezzi le carote.

Far saltare le verdure in una padella con poco olio, cuocerli per circa 10 – 15 minuti, aggiungere sale e pepe a piacere.

Trasferire le verdure in un contenitore e frullare fino ad ottenere un composto cremoso denso.

Aggiungere pane grattugiato (2 cucchiai), mescolare e lasciare riposare per 10 minuti.

Formare le polpettine (se queste risultano ancora troppo morbide aggiungere un’altro po’ di pangrattato.

Volendo si possono aggiungere spezie a piacere (io ho preferito farli molto semplici).

Cuocere le polpette da entrambi i lati in una padella antiaderente con un filo d’olio.

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