Ingredienti per 4 persone:
- 150 gr di cous cous
- 1 carota
- 1 melanzana piccola
- 2 zucchine
- 200 gr di piselli freschi
- Aglio, olio evo, curry, sale, brodo vegetale, zenzero, peperoncino qb
Fare soffriggere in padella uno spicchio d’aglio con un po’ di olio evo; quando è imbrunito toglierlo e aggiungere le carote e la melanzana tagliate a cubetti e lasciare cuocere a fiamma bassa per 10 minuti. Aggiungere un mestolo di brodo, il curry, le zucchine a tocchetti e i piselli e cuocere ancora per 10 minuti; lasciare riposare. Nel frattempo cuocere il cous cous in acqua salata seguendo le indiucazioni sulla confezione. Versare il cous cous scolato in una zuppiera insieme alle verdure e mescola tutto bene. A piacere grattuggiare un po’ di zenzero oppure spolverare con il peperoncino. Con un coppapasta disporlo nei piatti e decorare con striscine di zucchine e un filo di olio evo.