Tigelle con tonno

Tigelle con tonno, pomodoro e origano

Ingredienti per le tigelle (circa 25 pezzi)

  • 300g farina 00
  • 6g sale
  • 2 cucchiai di olio d’oliva
  • 1g bicarbonato
  • 150g acqua

Ingredienti per il condimento

  • Tonno in scatola
  • Passata di pomodoro
  • Cipolla rossa
  • Origano fresco
  • Sale
  • Pepe

Procedimento

Per prima cosa preparare le tigelle, la ricetta completa per prepararle la trovate seguendo questo link: https://www.mondoinforma.it/cucina/tigelle-focaccine-tipiche-modenesi-versione-senza-strutto/

In una ciotola mescolare assieme tonno, passata di pomodoro, cipolla rossa tritata, origano fresco, sale e pepe a piacere. Condire le tigelle già pronte e servirle in tavola.

Recensioni 0 / 5. Voti: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *