Non sai più cosa preparare da mangiare? Fai le tigelle!!! Ideali per pranzo, cena o come antipasto, pronte in meno di 30 minuti con un minimo di ingredienti. Condisci a piacere e assapora con gusto.
Ingredienti per circa 25 tigelle
- 300g farina 00
- 6g sale
- 2 cucchiai di olio d’oliva
- 1g bicarbonato
- 150g acqua
Procedimento
Setacciare la farina in una ciotola capiente. Aggiungere sale, olio e bicarbonato.
Versare l’acqua nella ciotola ed impastare fino ad ottenere un panetto liscio ed elastico.
Con il mattarello stendere un disco di circa 1 cm di altezza, se necessario infarinare leggermente il piano di lavoro.
Con l’aiuto di un tagliapasta rotondo (o con un bicchiere) ricavare dei cerchietti e buccherelarli con una forchetta.
Cuocere le tigelle in una padella senza olio, da entrambi i lati (basteranno 2-3 minuti per lato). Condire a piacere e servire in tavola.