Per questa ricetta non ho scritto le quantità, perché qui non servono, ognuno può aggiungere gli ingredienti a piacere.
Ingredienti:
- Zucchine tonde
- Carote
- Cipolla
- Grano saraceno
- Olio
- Sale
- Pepe nero
- Prezzemolo (facoltativo)
Lavare ed asciugare le zucchine tonde, tagliare la parte superiore e con l’aiuto di un cucchiaio svuotarle ricavando la polpa.
In una padella far appassire la cipolla e le carote grattugiate.
Aggiungere la polpa delle zucchine tritata finemente, sale e pepe a piacere.
Aggiungere il grano saraceno precedentemente lavato e tostato per qualche minuto. Cuocere per circa 10 -15 minuti. Infine aggiungere il prezzemolo tritato.
Farcire le zucchine e chiuderle con la calotta. Cuocerle nel forno preriscaldato a 200° per 35 – 40 minuti o comunque finché non risultano pronte.